이용후기

이용후기

여름휴가 대박!!!!내년에 또 올래요~

페이지 정보

작성자 정수은
작성일24-08-07 14:50 조회41회 댓글0건

본문

올여름 처음 찾은 울진 바닷가!!
정말 탁원한 선택입니다.
울진 팬션을 알아보는중 나는 솔로 촬영지라고 눈에 확 띄는 펜션이 있어서 예약을 했는데.
정말 저랑 운이 맞았는지 정말 300%로 만족하고 갑니다.
우선 가장 좋은거는 편리함과 깨끗함.그리고 바다와 가깝습니다.
바베큐장에 가까운 주방시설과 식기세척에 필요한 싱크대까지 세밀하게 준비되어 있어서 음식준비.치우고.하는데 불편함이 없었어요..
(바람부는 날. 비오는날에 바베큐장과 방으로 들어가는 문이 있어 비와도 비 1도 안맞아요,ㅎㅎㅎㅎ)
휴가차 대가족이 움직였는데도 좁은감도 없이 넉넉하게 지내고 왔어요.(바다도 가깝고, 멀리보이는 뷰가 예술입니다.)
숯불도 그릴도 깨긋하고, 큰사이즈가 준비되어 있어서 정말 잘 이용하고 왔어욤
그리고 대가족,친구들끼리 와도 좋은점.ㅋㅋㅋㅋ
노래방기계가 있네용.ㅎㅎ어촌에서 노래방 찾을리는 없겠지만..그래도 놀러 왔을때 술한잔 먹고 즐길수 있는 방법이 딱!!!!비치되어 있더라구요.ㅎㅎㅎ
아무 의심없이 노래불렀는데 왠걸~~짱짱하게 좋은거 있죠.ㅎㅎ
사춘기 아이들과 노래방에서 노래듣는것도,노래부르는것도 못해봤는데 여행와서 이렇게 가족들끼리 즐길수 있는 놀잇거리가 있으니 더 재밌게 보냈는거 같아요.
사장님의 배려와 깨끗하고 편리한 시설을 찾으신다면 완젼 강추드려요!!!
너무너무 재밌고 즐거운 휴가 보내고 왔습니다.사장님 더운데 수고하시고 건강챙기세요~~~
담에 꼭!!!들르겠습니다~~~~~~~~~~~~~~~꼭이요.ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.